Unser Geheimtipp für den Kekserl Teller
EIERLIKÖRKUGERL
Das beste daran ist: Innerhalb von 15 Minuten (reiner Arbeitsaufwand) hast du einfache und richtig leckere Kekserl zubereitet!
Zutaten:
200g weiße Schokolade
100ml Eierlikör
100g Butter
1Pkg Vanillezucker
Kokosflocken
Zubereitung:
Weiße Schokolade schmelzen und mit weicher Butter, Vaniellezucker und Eierlikör mixen (bis alles eine homogene Masse ergibt) und einige Stunden in den Kühlschrank geben. Wenn die Masse fest ist, mit einem Teelöffel eine kleine Menge in die mit Kokosflocken befülltes Schüsserl geben, darin wälzen und Kugerl formen. Danach ev. nochmals im Kokos wälzen.
Tipp#1: Zügig arbeiten, da die Kugerl in den Händen schnell weich werden
Tipp#2: Wenn der Eierlikör recht flüssig ist, mit dem Butter ein bisschen sparen
Die Kugerl müssen jedoch im Kühlschrank deponiert werden.
Gutes Gelingen und viel Spaß beim GENIESSEN
Euer Festdepot Team
0 Kommentare